Зайцы-кролики

Наталья Кордюк
Тема: зайцы-кролики
А не проехать жизнь мне зайцем.
За всё по полной каждый раз плачу.
Приходится беспечно улыбаться
Глупцу, завистнику,судье и палачу.

Вдыхая жизнь и наслаждаясь вволю,
Я научилась плавать и летать.
Уж если плыть, то непременно кролем.
А если в небе - ветру, грому вспять.

#enikaexpomt
21.08.20