День августа и море

Ната Талисман
Голубой горизонт и спокойное, тёплое море
И ничуть не палящие солнышка чудо-лучи,
Этот день дарит август и там, где-то там, на просторе
Белокрылая чайка  парит на ветру и порою кричит...

В небе линией белой летящие вдаль самолеты
Рисовали послание тем, кто нечаянно заскучал,
Чтобы радовался, не унывал этот кто-то,
Чтобы в сердце нашла любовь свой потерянный раньше причал.

Волны тихо, почти бесшумно, ласкают песчаный берег,
Тёплый бриз и манящая неба высь, пусть не завершён
Этот день, что подарит август, где хочется верить:
Мир прекрасен и жить в нем удивительно хорошо!