Душа так рвалась на волю...

Пичугина Ирина Александровна
Кандалы... Не взлететь! Что делать?
Крылья сломаны, мне так больно!
Улетит лишь душа, она смелая...
Я и этим уже довольна.

Пусть лежит на кровати тело,
Обездвиженное от боли,
А душа моя улетела,
Ведь она так рвалась на волю.