Несут меня мысли...

Людмила Гусева 3
Несут меня мысли
От дома подальше,
Где сосны высоки,
Где жизнь…
Но без фальши.
Где пахнет землёю,
Травою, цветами,
Где воздух насыщен
Хвоей, грибами.
Где ягод в лукошко
Смогу я собрать,
Где радость души,
Где есть благодать!
  ~~~~~~~~~~~~~
Фото автора сайта
Владимира Шавырина