Времена года

Александр Петрович Гетманов
Дождались весны прихода!
Время стряпать куличи!
Солнце в центре небосвода-
Превратило снег в ручьи!


Летом стало очень жарко
Загорать пришла пора
Как азартно в лесопарке
Ловить рыбу до утра.

Несмотря на непогоду
Нам пора на школьный двор.
Осень правит над природой,
Расстелив цветной ковёр.

 Прилетели к нам синицы.
Санки, лыжи, горки, снег.
Нам зимою крепко спится.
Так устроен человек.

Пролетает  год за годом,
Сядь, в тетради запиши:
Пусть меняется погода,
Все сезоны хороши.