Чужая страна

Царь Нептун 2
Чужая страна,  заморский  прибой,
А в мыслях моих всегда  берег родной.
Ковёр из ромашек, смола от сосны,
И свежесть от скошенной сочной травы...

Природная прелесть осин и берёз
Мне трогают сердце  и душу до слёз.
Весенняя радость, осенняя  грусть -
Чужая страна  больно давит на грудь...