Не приближайся шуточные стихи

Любовь Люксембург
Встретились два карася

Не приближайся ко мне

Ты  без  маски!

Так зараза уже прошла!
 
То  вторая волна была

Ужели ешё и третья на
плаву?

Да  пока  на слуху

На  всякий  случай

однако подготовься

к  завтрашнему дню

Вот смотри какую я

достал маску новую

Ну её к лешему!

Я её ни старую, ни

новую, надевать не
хочу!