Летнее утро на Волге

Гостомысла
Летнее утро на Волге, сильный ветер с реки.
Стойко беспрекословно в берег вросли дубы.
Ветки дубов и сосен колышатся над рекой,
Дубовых листьев завеса зеленою чешуёй
нас защищает от ветра, от холода и от зла.
Природа всегда прекрасна, природа всегда права.

Черный экран ноутбука синим небом расцвел,
Прохлада капризного лета дарит влюбленным шатер.
Люди гуляют лениво, им нравится отдыхать.
Всем существом вбирая природную благодать.
От волжского ветра пьянея, шатаясь, свободой дыша,
"Как хорошо на свете!" - ликует у них душа.

16.08.2020