В тебе мои истоки

Полякова Юлия
Мы были так давно с тобой близки,
И кажется, забыли как нам вместе:
Когда в ладошку колются соски,
Когда сознанье плавится на месте.

Когда язык касается плеча,
А губы сохнут просто от дыханья.
Я до сих пор твоя или ничья,
И до сих пор во мне твои касанья.

Я до сих пор мечтаю о руках:
Они твои в моём воображеньи.
Ты как и прежде очень далека.
Меня уже не кроет с осложненьем.

Меня уже не бьёт одну в ночи,
Когда рыданья рвутся через строки.
Во мне горит душа огнём свечи...
Она в тебе берёт свои истоки.