Титаник власти...

Людмила Гусева 3
"Титаник" власти прёт вперёд, ломая судьбы и природу.
  Но верю! -
  В пропасть упадёт и будет счастье русскому народу.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Развалится ли на куски,
Иль слепят сахаром, как пряник,
Но всё ещё летит пока
Не унывающий "Титаник"...
(Надежда Ансеева)
  ~~~~~~~~~~~~~~
Титаник долго не живёт,
Всегд он айсберг свой найдёт.
(Галина Антонова 4)