Цветёт махрово толерантность

Виталий Аркадьевич Татаринов
Цветёт  махрово  толерантность .
Блестит  в  Европе  жизни  лак .
И  западает  в  душу  странность ,
Что  русский – варвар  и  дурак .

И  сказки  их  читать  абсурдно .
Про  Белоснежку  хоть  бы  взять .
От  извращений  просто  дурно ,
И  не  простить  и  не  понять .

И  суть  сексолог  пусть  рассудит .
Она  одна  на  семерых .
И  гномам  с  рук  всё  это  сходит …
Стандартов  много  там  двойных .

Красотку  спящую , о  Боже ,
У  гроба  парень  полюбил ,
Был  некрофилом  он  похоже ,
И  трупу  счастье  подарил .

Девчонка  с  дюйм  и  малолетка ,
Крот  под  землёй  её  гноил .
В  газету  срочная  заметка ,
Что  он  богатый  педофил .

В  Европе  сказки  все  с  намёком ,
В  них  уголовная  статья .
Хоть  в  веке  было  то  далёком ,
Сегодня  нужен  им  судья .
             21.08.2020