Паришь ты над землёй

Анна Присяжная
 
Шла по проспекту – ты парила над Землёй,
Визжали тормоза – искали взгляд лишь твой,
Но, этот взгляд пронзал лишь молнией парней,
Искала ты по духу, чтобы был сильней.

Качался стан твой тонкий тихо на ветру,
А грудь твоя была всем только на беду.
Визжали тормоза, стояла толчея,
Но ты была сейчас совсем ничья, ничья…

Принадлежала только ты одной себе,
Прическа, макияж - всё это шло тебе,
Ну, неужели неземная красота,
Останется опять, в который раз одна?

Идешь, бежишь, паришь ты часто над землёй,
Мужчин испепеляет взгляд красивый твой,
Не подпускаешь ты никак любовь к себе,
А ведь она нужна, ох, - как нужна тебе!