Бабий век не долог

Светлана Асадова
Бабий век не долог-
Истина стара.
Сколько есть уловок
Ну на год, на два.

Мало что поможет
 Моему лицу,
Требую на кожу
Реставрацию.

Наплевать мужчинам,
( Все равно есть спрос)-
Сколько есть морщинок
И седых волос.

Кажется все гладко
Нам со стороны,
Нет, не все в порядке,
Не на раз, два, три.

То же подрастает
Конкуренция,
Многих ожидает
Импотенция.

Бабы, мы не дуры,
Видим изнутри,
За своей фигурой
Все-таки смотри!

Это выраженье
"Любит и таку",
Я до отвращенья
Слышать не могу.

Даже если душит
Злым удавом быт,
Быть во всеоружьи,
Или просто - БЫТЬ!