Злая осень

Виктор Феоктистов 2
Вот и лето пролетело-осень на пороге
Пандемия не уходит-нечисть не даёт
Яд колбасит человеков,вяжет руки,ноги
А его изобретатель денюшки гребёт
 
Всюду осень золотая кружится листвою
В красочном наряде всей листвы убор
Пандемию эту к чёрту пнём друзья ногою
Хватит мир уже дурачить-нечисти отпор