от Бога всё

Де Тре Филь
я слышу музыку в словах,
и ритм ловлю под пульсом слога
- возможно это всё от Бога,
как запах счастья в волосах,
как мимолётная тревога
что налетает невзначай
под гомон перелётных стай
и послевкусье эпилога.
от Бога всё, мой друг,
от Бога-
и эта нудная дорога,
и этот вездесущий май...