Проповедь Любви...

Листат Гянджинский
Много разных религий...и Любовь проповедуют во всех религиях,
даже сами не понимая,что Любовь это-Бог,а у Бога нет религий.
Уничтожение веры в Любовь было замыслом сатанеподобных.
С начала времен и до конца их,что осталось и останется от них???