Стреляй

Альбертыч
Сдохнуть бы разом, не мучиться чтоб
не тянула б судьба с меня жилы
каждый день зелёнкою мажет мне лоб
дабы жизнь фонтаном не била
 
свой рот бы заткнул и подумать забыл
вот так на коротком на поводке
вырывая с корнями с надеждами пыл
металл ствола в той чужой руке
 
предел, устал, нет больше сил и мочи
пощады не прошу и не просил
сними предохранитель между прочим
стреляй, такой мне свет не мил
 
       июль 2020 год….
 
        г. Волхов….