Облака... 13

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину, "Отказ"

                "А судьи кто?"
Из классики припомни монолог...
Не бейся в стену, даже потолок.
*
Любой твой стих, простой экспромт,
В Стихире - шок иль дискомфорт.
Проблемы в области желудка
Поможет разрешить им... утка.
Спокойно слил бы в унитаз
Я от жюри вердикт: отказ.
*
Иван, как друг, прими совет:
Чихай всегда на все их "нет".
*