Перемены

Юрий Милов
Перемену помним в школе,
Можно было отдохнуть,
Побеситься в коридоре
И кого-нибудь толкнуть.

Настроенья перемена,
От улыбки до гримас,
Отчего такая смена?
Всё ль зависит там от нас?

Цой нам пел про перемены,
И они произошли,
Правда, всё не без измены,
Что в итоге обрели?