Про честного декана

Руслан Арсененков
Про честного декана

Однажды случай был у адских врат
Когда к рогатым бесам души опустились
Средь них убийца, проститутка, бюрократ
Обычная для тех мест колоритность

Добро пожаловать коллеги и друзья-
Шайтаны им с безумием вопили
И три души закованы в цепях
К тем существам о милости взмолили

И бесы посмеявшись дали шанс
На выход из агонии их вечной
Расскажет кто без лжи нам свой рассказ
Переродится на планете грешной

Сказал убийца: не виновен я
О деле том меня ваш босс просил
Когда я в ночь напился как свинья
Я согрешил, и тещу погубил

О это ложь! Ты с первого же дня
Избавиться от тещи так хотел
И ненависть порочную храня
Отправил тещу в рай, ты не стерпел

Убийцу в ад радушно провели
На очереди дивная принцесса
Та говорит: искала я любви
Искать не буду больше, честно честно

Шайтаны той ехидно- нет любви
Ты от рождения знала это, правда?-
Я знала... -Что же, звёздочка гори!
Здесь сауна есть и дача, всё бесплатно

Настал и казнокрада тут черёд
И бесы вновь ладошки потирали
Ей богу! Любил запах я банкнот
Которые в конвертах оставляли

О да, то правда! что же, отпускать?!
Затылки чешут, думают с минутку
Из ада голос сатаны: плевать!
Впускайте! Он же хуже проститутки!

21.08.