Тесто

Вера Козарь 1
Яндекс выдал на своей главной странице от имени Дзена:
Тест: Слово, которое увидишь первым, расскажет чего тебе не хватает в жизни
Мне не хватает теста, из которого слеплю себе новый мир, а потом его съем, потому что первое слово, которое я увидела было ТЕСТ – укороченное слово от слова ТЕСТО.

Итак, мир, который можно есть и насыщаться им надолго?
Это мир еды.

Википедики не знают, что такое МИР ЕДЫ:
Пи;ща — то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов...
Им неважно, что жевать, лишь бы жевать и на механическом уровне пополнять запасы энергии в теле, прямо своими мозгами расталкивая их по всему организму.

Н-да
Мир Еды – это накрытый всякими яствами стол, на котором все виды еды между собой дружны и никто ни на кого не нападает даже тогда, когда к  столу подошёл человек.

Но где взять тесто, чтобы слепить себе такой мир, который бы при поедании его не исчезал, а снова бы пополнялся? Такого теста не знала даже скатерть скатерть-самобранка.

А Дзен знает. Но никому свои секреты не выдаёт.

Но раз проговорился Дзюша о своей тайне, значит, будем её искать.

А пока Википедики дают только две подсказки, что такое тесто:
Те;сто — основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях.
Тесто — гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки с другими ингредиентами.

То есть для простых людей – это основа для мучных изделий, для гомогеников – гомогенная основа для генномодифицированных продуктов.

А это уже что-то.

Тогда вот такой вопрос: САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ ЕДА ЭТО ЧТО?

ЯНДЕКС ВЫДАЛ: Организм - самовосстанавливающаяся система. «Организм – это в высшей степени самоорганизующаяся и саморегулирующаяся система».

ВЫХОДИТ МЫ ЕДИМ, ЧТОБЫ НАС СЪЕЛИ?

Но кто? Нас уже едят черви, микробы и прочая хрень. А в могиле вообще черви съедят полностью.

Хорошо, что душа несъедобна…

Так что неверный тест выдал Дзен.
Лохотронщики они там все со своим общемировым тестом.
20.08.20 г.