Нужно жить на высоких частотах...

Галина Буйкина
Нужно жить на высоких частотах,
Устремляясь душой своей вверх,
Так увязли в земных мы заботах,
А так хочется выше взлететь.

Ближе к звездам, что ярко сияют,
Освещая нам путь в темноте,
И во сне только люди летают,
Всей душой отдаваясь мечте.

20 августа 2020г.