Тень по моему адресу

Вечно Потерянный
В отчайнья миг меня утешит
Тень моя - немой философ,
Когда печаль - она мне шепчет.
Я потемнел за эти годы.
Нам не страшны ни смерть, ни раны.
Теперь она сильней меня.
Однажды я, уставший, лягу,
А тень останется стоять.

По адресу, где не откликнусь больше я.