Хочешь?

Ирина Кочерыгина
Хочешь стану для тебя солнышком?
И согрею тебя в ненастье..
Прикоснусь лучами ласково,
Подарю хоть немного счастья..

Хочешь стану ветром весенним?
И развею все мысли смутные..
Лёгкой, свежей ночной прохладой
Принесу тебе доброе утро

Или дождиком  теплым стану,
Всё печали, заботы смою..
Чтоб коснулась улыбка глаз твоих ,
Чтобы вспомнил,как счастливы были с тобою.

Пусть ненастье затмило дорогу,
Выше голову, мой любимый..
Я с тобой неразлучно буду
В сердце, в мыслях твоих, повсюду..