Мудрец не тратил слов

Мария Митькина
Мудрец не тратил слов напрасно:
 — Там, где мы есть, всегда прекрасно!
Так рассуждать легко и просто:
Жить хорошо, и мы тут гости!

Как нам известно с давних пор,
Вести напрасно долгий спор:
Как право выбора неоспоримо,
Дары удьбы неповторимы...

Мудрец не тратил слов напрасно:
 — Там, где мы есть, всегда прекрасно!
Так рассуждать легко и просто:
Жить хорошо, и мы тут гости!

Как жизнь построить и принять
Всю Благодать, ни дать ни взять!?
Все честь по чести, как по нотам...
Жизнь ваша - песня, без заботы!

Мудрец не тратил слов напрасно:
 — Там, где мы есть, всегда прекрасно!
Так рассуждать легко и просто:
Жить хорошо, и мы тут гости!

Как принимая дар за даром
Все Блага, времени не тратя даром
Стань лучшей версией себя!
Живи, расти и процветай, любя!

Мудрец не тратил слов напрасно:
 — Там, где мы есть, всегда прекрасно!
Так рассуждать легко и просто:
Жить хорошо и мы тут гости!

17.08.2020.  23.32.  МарияМ