Не каждый

Андрей Лямин
Не каждый получит небо.
Не каждый получит крылья
Спрятав поглубже... Эго
Сказав на прощание
Спасибо
Не каждый поймёт сути истин
Взобравшись на древо печали
Что бы лететь ...нужны крылья
Которые мы поломали