Новый год в Геленджике

Инесса Поляничкина
Новый год в Геленджике!
Разочарованье...
Всё в печали и тоске
Праздновать пришлось:
Как иначе, если всем
Вопреки стараньям,
Ни мороза, ни снегов
Так и не нашлось.

Не надо мне таких "годов",
В Анапе поживу я!
Ветрище, сырость -
Нет снегов!..
Нда, там ли всё ищу я?..