На дальних подступах зимы...

Михаил Юрьевич Василенко
На дальних подступах зимы
Секреты старые раскрыты -
Невозвращённые кредиты,
Надежды, взятые взаймы.

Там исчисляются долги
Слетевшим золотом черешен,
Там стариковски безутешен
Плач поджидающей пурги...