Про смелость

Белый Амур
Обзвоните своих друзей и скажите вроде этого: "Здесь во дворе многоэтажного жилого дома по такому-то адресу кто-то на улице кусок металла оставил. Сам до машины не дотащу. Но не волнуйся если нас схватят, то он не дорого стоит до 2500 рублей. Условного даже не будет".

И увидите кто у Вас настоящий друг.