Про вирус

Виталий Грачев 17
Корона- это грозный вирус.
Есть у него и плюс и минус.
Не чуешь запахов и вкусов.
Но в этом есть и пара плюсов!

Не чуешь ношенных носков,
И чьих то приторных духов,
И пофиг запах с туалета.
И пусть с душком моя котлета...

Дух чеснока и перегара-
Не чую бурного состава.
В итоге: вижу только плюс.
Я поправляться не стремлюсь.