Мы вместе

Виталий Скнар
Хоть украинец я по крови,
Но Русский мир я славлю в слове.
Будем держаться друг за друга,
Как братья, сестры, как друг или подруга,
Россия, Белоруссия и Украина.
Мы вместе - полонина,
Горы, пуща и равнина!

20.08.2020