Крылья

Куклина Людмила Александровна
Упав со скалы, я опять поднимаюсь над пропастью.
Не верю, но крылья меня вновь куда-то несут.
Лечу, наслаждаясь былою своей невесомостью,
Надеясь, что снова меня мои крылья спасут.

Как больно  порой вспоминать неудачи и горести,
Но смоет обиды и боль новой жизни волна.
Да будет прощён, кто ломает и топчет по глупости,
Ведь в жизни придётся за все рассчитаться сполна.

В надежде на лучшее, с верой в хорошее, светлое,

С надеждой и верой в лучшее, доброе, светлое
От жизни своей только счастье и радость беру.
Однажды я всё же исполню желанье заветное,
Свой мир идеальный я вновь по частям соберу.