Как скучен мир в заброшенной квартире

Любовь Галуга
Так скучен мир в заброшенной квартире
Так низок потолок над головой
И вроде ясно дважды два четыре
Но слишком просто для меня одной
Когда все спят, темно и нелюдимо
Я тоже сплю, но я не помню снов
Как скучен мир в заброшенной квартире
Так жалок быт, что просто нету слов...