Новые горизонты

Оксана Девятова
                Е.З.

Августовскою прохладой ветер обнимает плечи,
Ни для кого не тайна – есть вещи, которыми можно любоваться вечно.
Новые горизонты никогда открывать не устану,
Наполняюсь энергией и красотой первозданною...
























*фото с согласия автора