Секреты вечной красоты

Анна Бовт
Пусть мне уже давно за шестьдесят,
Но выгляжу не больше, чем на двадцать.
И никому секреты не узнать,
Как я могу прекрасней всех казаться.
Косметика и маски не при чём.
Подтяжки? Ботакс? Ерунда всё это!
Прекрасный мир души, её подъём -
Вот лишь один из всех моих секретов.
А остальные? Всем не надо знать.
Они мои. И спрятаны надёжно.
Секреты никогда не отыскать -
На дне души найти их только можно.