Документ

Кормилицына Татьяна
Фотография три-на-четыре,
Фиолетовым крУгом — печать...
Вот с такой — не замочат в сортире,
Если станешь властям предъявлять.

У любых проверяющих тёток
Отпадает немедля вопрос,
Потому что прописано чётко:
ФИО, подпись и дата — всерьёз!

Голограмма державно сияет
Несравненно двуглавым орлом.
Пропускает охрана любая
В Инкомбанк, в МВД и в Газпром.

Пусть завидует всякая серость!
Нам любой фейсконтроль — нипочём.
С новой справкой из психдиспансера
Хоть в гей-клуб, хоть в Госдуму пройдём!