Счастье жить

Тала Сергеева
Дни событий полны,
Каждый — прошлого круче,
Просто рамки тесны
И примеры не учат.

Жизнь не лезет в стандарт
Из прописанных правил.
У меня всё не так,
Как там кто-то представил.

От открытых дверей
И дорог проторённых,
От токсичных людей
И иных посвящённых,

Ухожу в никуда,
Без оглядки и фальши.
Сожаленья — вода.
Надо двигаться дальше!