Сияли свечи

Софья Лейзенберг
Сияли свечи. Звон бокалов
Напоминал о прошлых днях,
Далёких радужных мечтах,
Когда луна в ночи сияла…

Восторженные взгляды звёзд
Сопровождали нас повсюду.
И жизнь была подобна чуду,
Пришедшему  из дивных грёз.

Ах, прошлых дней очарованье…
Огонь свечи уже  погас,
Но в этот полунОчный час
С судьбой я выйду на свиданье!

20.07.2020