Тело летело и пело

Рахиль Ра
Тело летело и пело,
Тело не чувствоет боли,
Может быть, это в астрале,
Или на камне уже.
Жить свободою в небе,
Не спускаться к неволе,
С Лермотвотвской прохладой,
С Африкой жаркой в душе.