Давай без драм

Наташенька Алексеева
Давай без драм-просто, посидим, обсудим.
За чашкой чая и круассаном.
Про все обиды-в миг мы забудем
И станем друг другу, просто друзьями...

Пускай завывает ветер,
Врываясь,в нашу квартиру.
Колышет твои занавески-
Подаренные на годовщину...

Ничто тебя не заботит,
Мне это было невнятно.
Там за окном, непогода,
У нас-то с тобой, всё в порядке?