Я в порядке

Элеонора Дворецкова
Я в порядке
Я повторяю уверенно
И для уверенности
Неполадки
Несвоевременности
Это временно
Я в порядке
И что бы ни было
Как бы ни было
Тяжело
Мое глупое ремесло
Говорить вновь и вновь без оглядки:
Я в порядке
Из раза в раз
Подниматься из бесполезности
Этот крест нести
Без прикрас:
Я в порядке
И может вскоре
Мне воздастся
Какое горе:
Притворяться
Что все в порядке