Картошка в Европе к столу так нужна, их нужда

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Картошка в Европе к столу так нужна,их нужда заставляет,эта сука "Нужда",им захотелось в европейском пюре,рассыпчатую бульбу,кофе с бизе!
Мало сациви иль сальцо и рушник,нужда заставляет,эта сука "Нужда" мирные митинги,на халявных деньгах,людей не за совесть,а гонят за страх!
Грузят в вагоны Бульбы буль-буль,их нужда заставляет,эта сука "Нужда" и продали себя,как грузин и хохол,но никуда не уйдёт их Сашка батька балабол!
20.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)