Лазурное небо...

Любовь Романтичная
Лазурное небо,
а ветра порывы
срывают разноцветную
с веток листву...
Стремительно
кружат они
на отрывах,
ложась
на холодную землю
ко сну.

Короткую жизнь
проводят листья
в служении...
Сначала
деревьев укрывают
наготу.
Покрывая их
для украшения,
показывая глазам
неземную красоту!

Любовь Романтичная
20.08.20г.