1988 на семинаре по политэку

Александр Аловский
Деформации социализма,
Марксизма, ленинизма
В свете сталинизма -
Луч света в призме.

Марксизм-ленинизм - луч света,
Сталинизм, брежневизм - призма,
А вся наша жизнь - спектр
Дороги к коммунизму!