Ты лучший на Земле

Соболевская Вероника
О как мне не любить,
ведь ты такой прекрасный
и все твои слова,
для жизни сладострастны.

Средь солнечных лучей,
ведь не найдется лучше,
ведь от твоих речей
расходятся все тучи.

Среди твоих друзей
сияй твоя улыбка,
ты лучший на Земле,
все без тебя так зыбко.