Другу - 2 Жизнь - удивительный квест

Судаков
Порваны нити, утрачены связи,
сегодня из грязи мы выбились в князи,
вчера наблюдался обратный процесс,
вся наша жизнь - удивительный квест.

Вчера было больно, сегодня не очень,
пропуск на небо безбожно просрочен,
быть может завтра изменят прогноз
и жизнь снова с горки слетит под откос.

Бой был вчера, завтра - дорога,
как вовремя к нам подоспела подмога,
только вперёд, забывая про стресс,
вся наша жизнь - удивительный квест!