Аффирмация для коррекции Судьбы

Лара Роот
Я здоровая, я - красивая,
Я и любящая и любимая,
Я сама у себя счастливая,
Всё умеющая, неповторимая!

Со Вселенной дружу и рада,
Что ей ведомо, что мне надо!
Что желанья мои исполняет,
От опасностей оберегает!

Я живу с благодарностью прошлому,
С верой в будущее хорошее,
В настоящем своём  прекрасном -
Каждый день мой Судьбою обласкан!