Отрицание

Продажное Сердце
Ты с пустой молитвой
Все играешь в куклы,
Прячешь свои нервы,
Только не секрет:
Ты рисуешь тени,
Ты снимаешь юбку,
Предвкушая сладость,
Лишь тебя в ней нет.
В отраженьи темном,
В отраженьи талом
Есть душа и поза,
Но, смывая грим,
Все, что ты любила
Обратилось прозой,
В паутине взглядов
Стало вдруг чужим.