Белоснежка с моря

Надежда Вылегжанина
Не обманывай ожидания!
Сам скучаешь по мне сегодня...
Позови меня на свидание -
Я скажу: "Согласна, Охотник!)"

Снова пятница - как разлучница((
Нет бы нам побыть ночью рядом!;)
Так надеюсь, что всё получится,
Всё исполнится так, как надо!

Море разного цвета видела:
От лазоревого до тёмного...
Жаль, что чем-то тебя обидела -
От характера неуёмного...

Буду впредь всегда осторожнее!
И скромнее быть обещаю!)
Разве я хочу невозможного,
Если вдруг о любви мечтаю?!

Я загадывала желания,
Я стремилась с тобой быть нежной))
И придёт к тебе на свидание
Загорелая Белоснежка;)))
14.08.2020:20.40
(Море, кафе)