Любовь подарит звание жена

Юрий Кулигин
Посвящается грустной проводнице
поезда №016 Архангельск-Москва,
которой не везёт в любви.
 
Поездка душу скукой разрывает
Грустят твои красивые глаза
Наверно без любимого страдают
Раз хмурится в них тёмная гроза

Любовь она случайных выбирает
Она не смотрит кто в чём виноват
Ошибки те что сделаны прощает
Преумножая чувства во сто крат

Она вас обязательно заметит
Не век же сердцу женскому страдать
Найдётся тот кто грусть в глазах отметит
И не захочет больше отпускать

Трудна работа в рейсе проводницы
Вокзалы, перегоны, ночь без сна
Печаль и грусть в глазах пусть растворится
Любовь подарит звание жена

Найдётся тот который всё оценит
Полюбит душу за её тепло
Руки попросит стоя на коленях
Воскликнув, наконец мне повезло!

Фото из интернета. Спасибо автору!